NEWS最新消息

2016/08/13 恭賀 - 寶獅 (Peugeot) 使 用 Micro-Epsilon 感測器引領先機

達卡拉力賽是世界上最艱難的比賽之一。獲勝車輛是兩輪驅動的 Peugeot 2008 DKR - 搭配3.0升雙渦輪增壓,具備350馬力的引擎,由車隊老手 Stéphane Peterhansel 和Jean-Paul Cottret 搭檔駕駛。賽車還配備有 Micro-Epsilon 的量測系統 -turboSPEED DZ140 與 DS1 感測器,用於測量車輛渦輪增壓器速度。

隊伍在 12 天的賽事中贏得多達了 9 個賽段的勝利,達成7次雙冠和2次三冠的記錄。長達9500公里的賽程橫越阿根廷和玻利維亞,過程中還得面對海拔高達4800公尺的極端天氣條件。當車輛被送回Peugeot 時仍然覆蓋著沙土。
寶獅團隊拍下了 Micro-Epsilon 法國董事總經理 Elena Stantchev 與獲勝車輛的合照,表達出他們對感測器表現的滿意度


點此上Facebook觀看照片
Nano-Trend