NEWS最新消息

2018/01/13 恭賀-智能型雷射位移計獲紅點設計大獎

「micro-epsilon red dot award」的圖片搜尋結果

全新的 optoNCDT 1320 / 1420 三角測距式雷射位移計 (感測器) 因其獨特的設計理念 - 小型化的尺寸、智能化的信號處理和其精準度,因而脫穎而出,獲得了夢寐以求的 2016 年度紅點工業設計大獎。

三角測距式雷射位移計 (感測器) 實現非接觸式的位移、距離和位置量測,從而避免磨耗。
Micro-Epsilon 研製的 optoNCDT 1320 /1420 為三角測距式雷射位移計 (感測器) 設立了功能和設計的新標準,因此獲得 2016 年度紅點工業設計獎項。紅點產品設計大賽始於1954 年,獲獎產品猶如是經過全球公認的品質保證。共計 41 位專家所組成的評審委員,將會由來自57個國家共 5214 件的產品中,評選出年度最優良的產品。
此次獲獎的三角測距式雷射位移計 (感測器)由於幾個要素的完美結合打動了評審。極度精巧的尺寸讓空間受限的場合也能順利安裝使用。這些智能化微型感測器,內外均配備了大量的新功能。它們為度量衡學帶來了創新,電纜套管為個別感測器加入色碼,以及直觀的Web界面。通過光學系統聚焦的雷射光斑直徑極小,因此能夠量測到非常微小的細節。
Nano-Trend