顏色感測器

用於自發光物體和表面的顏色傳感器


Color recognition and color measurement for self-luminous objects and surfaces

自發光物體和表面的顏色識別和顏色測量
Micro-Epsilon的彩色傳感器可識別表面顏色和自發光物體。 傳感器可識別自動化技術,醫療包裝,質量控制以及塗裝,表面貼標和印刷技術任務中的各種顏色。

 

在線顏色測量colorCONTROL ACS7000

 


Inline color measurement colorCONTROL ACS7000

colorCONTROL ACS7000顏色測量系統不僅可以通過比較識別參考顏色,還可以從顏色空間中的坐標清楚地識別單個顏色。 colorCONTROL ACS7000具有極高的測量速度,適用於必須即時檢測顏色和色調以及非常高的精度的應用。


 

緊湊型真彩色傳感器

 


Compact True Color Sensor

colorSENSOR CFO是一種新型傳感器,用於工業測量任務中的精確顏色識別。 CFO系列以高色彩精確度,最先進的界面和直觀的操作而著稱。...


發表的文章
 True color Recognition Sensors (PDF, 7.63 MB)

 

帶光纖的通用彩色傳感器

 


Universal color sensors with optical fibers

LT系列的顏色傳感器以TrueColor質量捕捉顏色。 這與人眼的質量相當。


 

帶固定鏡頭的彩色傳感器,用於特殊表面

 


Color sensors with fixed lenses for special surfaces

colorSENSOR OT顏色傳感器是具有真彩色檢測功能的固定鏡頭傳感器。 傳感器使用白光自動照亮表面並記錄反射的顏色值。


 

用於LED功能,顏色和強度測試的傳感器系統

 


Sensor systems for LED tests of function, color and intensity

colorCONTROL MFA應用於LED顯示屏和彩色物體上的靈活顏色和強度控制。 特別有益的是將測量單元靈活地定位到物體上。


下載總覽
Measurement Product Guide 2018 (PDF, 4.96 MB)
Catalog colorCONTROL ACS7000 (PDF, 1.72 MB)
Catalog "Color Sensors" (PDF, 3.52 MB)

Nano-Trend