thicknessSENSOR

新產品:傳感器用於精確厚度測量



新的厚度傳感器在非接觸式厚度測量方面開闢了多種應用可能性。該傳感器運行精度高,調試快速,易於使用。

厚度傳感器是一個完全組裝的系統,用於對帶材和板材進行非接觸式厚度測量。該系統由兩個位移傳感器組成,這兩個位移傳感器在框架上彼此相對固定,並從兩側測量目標。根據差異原理檢測材料厚度,並使用綜合評估單元計算。測量值通過電壓和電流輸出為模擬值,或通過以太網以數字形式輸出。由於其非常緊湊的尺寸,傳感器還可以輕鬆集成到受限制的安裝空間中。

直觀的Web界面為新的thicknessSENSOR提供了獨特的易用性,使用戶可以為各自的測量任務加載各個預設。在設置管理功能中最多可以存儲和導出八個用戶特定的傳感器設置。可以使用信號峰值選擇和可自由調節的信號平均來優化測量任務。


產品特點

>測量範圍:10 mm | 25毫米
>測量寬度:200 mm | 400毫米
>出色的線性度
>易於集成:由於完美協調的組件,可立即使用
>易於通過Web界面使用
>精確的測量結果,高動態
>非接觸和無磨損厚度測量
>觸發輸入
>緊湊的系統


 






相關連結

 

Glossary:Measuring principle “Laser triangulation”

下載總覽

Data sheet thicknessSENSOR (PDF, 687 KB)
Instruction Manual thicknessSENSOR (PDF, 6.57 MB)
CAD file 3D-model "thicknessSENSOR", STEP (ZIP, 1003 KB)

相關軟體

thicknessSensor Tool V3.5.2 (ZIP, 11.06 MB)
MEDAQLib Version 4.4.0 Build 27352 (ZIP, 12.02 MB)
SensorFinder V2.9.3 (ZIP, 9.3 MB)
Nano-Trend