公司介紹

 

 

奈米趨勢科技有限公司

米,10億分之1公尺。在現代科技領域中,以奈米技術及科技趨勢為出發觀點,即可解決大部份現有瓶頸。奈米趨勢的意義包含著:高精密化、微細化、高密度化、高效率化以及更智慧化..
奈米趨勢科技有限公司,為一個以客戶量測及自動化解決方案為主軸的公司,橫向我們則提供各種高精密的感測器/部品/控制器/儀器/設備/測厚機,來滿足客戶的需求。我們誠摯期望各位詢問各種相關技術問題,我們也期待各位提供我們機會與您共同成長。
在奈米趨勢科技有限公司,我們所代理的皆為業界數一數二的廠牌,我們相信透過我們和原廠緊密的合作,可以為您的"奈米趨勢"需求提供一個發展機會。
在德國,有一種傳說中的動物,它的名字叫做WOLPERTINGER,它集各種現有動物之優點於一身,能飛天穿地,上山下海,行動迅速.....無所不能。在某種程度下,我們亦期許自己有像 WOLPERTINGER般的能力,為您的量測/自動化需求提供服務。
 

 

服務理念

測/自動化沒有標準答案,每個答案視它的速度、解析度、精度、安裝空間,可接受的成本...而異。但是,如果俱備開放的態度,加以詳細討論,再透過不斷累積的經驗和應用進步的科技,往往"最佳解決方案"便自然浮現。
在量測/自動化的產品方面,線上品質檢驗,絕對是產業升級中一個非常重要的關鍵,而其應用之廣及技術之深,往往必須是見招拆招。也因此,作為一個精密量測設備的製造商及進步國家先進科技的代理商,我們在心態上一直保持很誠實--誠實的看技術,誠實的瞭解客戶真正的需求,誠實的衡量產品能力,誠實的反應客戶的問題,誠實的建議客戶最佳方案,誠實的做好接單及售後服務。
很榮幸的,我們代理的廠牌,有些不只是一流,他們的產品有些甚至是"獨一無二"。由於他們"獨一無二"的優勢,我們得以和客戶共同創造"明日價值"。但我們不以利潤作首要考量,而是把客戶的產品適用性及可接受成本擺第一位,而由其長期價值的創造來把客戶、產品、使用者以及我們建立成一個加值鏈。我們相信唯有這樣,才有辦法技術生根及品質提升,而無懼世界化帶來的競爭。

 

董事長 / 總經理 :楊瑞健

累積超過40年以上的自動化產品生產製造及精密量測儀器銷售經驗,有豐富的自動化實務經驗,同時對中、港、台三地的自動化市場,也甚為了解。
2001年9月 楊總經理 創立"奈米趨勢科技有限公司"。
楊總經理在歐洲有很好的人脈,對德國、瑞士、義大利等先進國家甚為知悉其產業結構及發展方向。

目前正積極帶領奈米趨勢公司配合亞洲產業升級往前邁進。
 

 

 


年度優良代理商 - 奈米趨勢科技有限公司

Nano-Trend